原标题:李想内部信:新能源车未来十年会超高速增长,理想要拿下20%份额

摘要
【李想内部信:新能源车未来十年会超高速增长 理想要拿下20%份额】2月22日,理想汽车CEO李想发布内部信,他在内部信中表示,全球新能源汽车的销量增长会超过大部分机构的预测,预计2030年达到60%的乘用车新车销售占比,中国的占比还会更高。新能源汽车在未来十年注定超高速增长。只有在2025年拿到中国智能电动车20%以上的市场份额,成为公认的头部企业,我们才有足够的人才、技术和资金的储备,参与到2030年更激烈的全球市场竞争中去。(界面新闻)

K图 LI_0

  2月22日,理想汽车CEO李想发布内部信,他在内部信中表示,全球新能源汽车的销量增长会超过大部分机构的预测,预计2030年达到60%的乘用车新车销售占比,中国的占比还会更高。新能源汽车在未来十年注定超高速增长。只有在2025年拿到中国智能电动车20%以上的市场份额,成为公认的头部企业,我们才有足够的人才、技术和资金的储备,参与到2030年更激烈的全球市场竞争中去。

(文章来源:界面新闻)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注