时代不断发展,越来越多的女性意识到美丽的重要性。她们追求美丽,不是为了取悦他人,而是为了更好的自己。这本不是一件难事,只是利益熏心的商人太多,虚假的信息充斥在随处可见的社交平台,我们无力分辨真假。

Cathy同样作为其中追求美丽的女性之一,不可避免的踩过很多医美的坑。不同的是,作为一个最专业的美妆师,她不仅看到了“黑医美”现状,还看到了医美机构普遍存在的一个巨大漏洞——模式化的推荐。不论是哪一家医美机构,前端的接待配置的都是统一的话术,模式化地推荐你去做利润高的项目。至于合不合适,项目需不需要微调,这都与他们无关。

作为美妆师,Cathy深知千人千面,正确的调整能给人整体带来多大的提升。因此她开始想,为什么前端不能配置专业的美妆师负责给客户调整意见呢。明明美妆师是最清楚如何以最小改动达到最大面部整体效益的职业了。

所以Cathy有了新的创业方向,最终造就了【伊登-欧美国际美妆医疗研究机构】,这个专业美妆+一流医生的医美机构。

谈及伊登的创立,Cathy可谓是当代独立女性的标杆。她自始至终都秉承着一个信念,要带给所有女性美丽。这一坚定信念支持她走到了今天,也掀起了医美领域的新浪潮。

图片1.png

爱美是一种信念

Cathy很早开始就接触了美妆行业,她喜欢用各色各式的化妆品让自己变得美丽。同样的,她也喜欢带给其他人美丽。她觉得婚礼是一个女人独一无二的高光时刻,她想让所有人在这个时刻不留遗憾,完美度过。

因此,大学毕业的她一个人走上了创业路,开了第一婚纱店。专业是人物形象设计的Cathy,将婚纱店的定位放在了私人订制,每个女生都值得在这个时刻拥有私人订制的独一无二的婚纱。她成功地给很多人提供了完美的婚纱,也为她们的幸福送上了自己诚挚的祝福。

图片2.png

图片3.png

见证过别人的幸福,很快便轮到自己。

Cathy认识了现在的先生,两个有趣的灵魂碰撞出了爱的火花。学习视觉传达的先生跟她有着相同的兴趣爱好,喜欢与合适碰了个满怀,就此步入了婚姻的殿堂。

和大部分女性一样,怀孕后的Cathy被告知不可以化妆,甚至不可以护肤。可是爱好美丽和精致的女人怎么能忍受不修边幅的自己,任何身份都应该有美丽的权利。于是她开始研究化妆品和护肤品与肌肤的关系。

图片4.png

令人惊奇的是,事情并不像家长亲戚们嘱咐的那样。不论是化妆品还是护肤品,它们对孕期几乎都没有影响。这个事情也让Cathy明白了,要相信专业的结果和说法。

专业是十足的底气

可爱的小女儿出生后,Cathy看到了怀孕对自己身体的损伤,她开始通过医美的方式来提升自己。可接触多了,她发现,医美的坑可谓是无处不在。

从前端接待千篇一律的推荐话术到后端医生不专业的手法,几乎所有的医美机构都存在着这样的问题,仿佛医美市场就是这个样子的。

但Cathy知道,这是错的,专业的知识和丰富的从业经历给了她底气。她清楚地知道哪些环节除了问题,也明白怎么样做才能改善。看着身边的姐妹也陆续踩了医美的坑,Cathy有了新的目标,她决定创立一个独一无二前所未有的新医美机构。

兴趣是动力的源泉

不论是人物形象设计的专业、开婚纱店的经验积累还是孕期对于各种化妆品和护肤品的研究,都是兴趣给了她支撑。她喜欢美,也爱美,与反复打磨画作的艺术家一致,那是一种追求和兴趣使然的沉迷。

图片5.png

图片6.png

一个没有医美从业经验的的人要踏入医美这个鱼龙混杂的行业是何其艰难。但Cathy做到了,她先是选择了莱美资深形象顾问作为搭档,后历经各种困难找到了青瓦台总统府御用合作机构【欧美美妆医疗研究机构】。这是一个国际一流的专业医美研究机构,拥有近10年的临床治疗经验,由曾担任韩国首尔市延世大学医学院博士、延世大学医学院皮肤科教授,韩国总统夫人及财政部夫人指定医生,李爱英的私人美肤顾问的魏圣昊带领。

图片7.png

图片8.png

帮助他人给了自己发自内心的快乐

专业的美妆团队和专业的医美机构结合,【伊登-欧美国际美妆医疗研究机构】横空出世。事情开始慢慢变好,Cathy身边的朋友受自己的引导,开始慢慢避开医美的坑,选择了伊登。除此之外,Cathy推荐了自己的母亲做了抗衰。她们老一辈的人没有医美的概念,总把这些东西跟整容混为一谈。在做完抗衰后,气色好了也看起来更年轻了。最重要的是,听着身边人的夸赞,Cathy妈妈的心态也越来越好,每天都很开心。

这些变化都仿佛在告诉Cathy,她的选择是对的,她的努力都没有白费。一切冥冥之中都自有回馈。

图片9.png

图片10.png

如果有幸在宁波,请一定要去宁波财富中心17楼的【伊登-欧美国际美妆医疗研究机构】,在那里,会有专业的美妆师为你量身定制方案,会有一流的医生团队打消你的所有顾虑。他们秉承着“唯有专业,方可美的放心”的方针,会因为你美丽的变化发自内心的觉得快乐,也会成为你变美之路的最大保障。

本文相关推荐